"Если..."

- Интернет журнал

Куриные "растрепки"

Нам потребуется: куриная грудка 3 шт., 2-3 ст. л. майонеза или сметаны (по желанию), 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки или крахмала, соль, перец по-вкусу, 3-4 зубчика чеснока, щепотка карри,  1 луковица по желанию, зелень по вкусу, растительное масло для жарки. 

Куриное мясо порезать меленькими кубиками, лук натереть на крупной тёрке, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чеснок. Зелень мелко порубить и тоже отправить в тесто (можно и без неё). Тесто должно получиться как на оладьи и выпекать надо так же как оладьи на растительном масле. Подавать горячими как отдельное блюдо со сметаной и зелёным, листовым салатом.  

приятного аппетита!!!

08.01.2018
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]