"Если..."

- Интернет журнал

Куриные котлеты. Рубленые.

Куриные котлеты. Рубленые. 

Нам потребуется: куриная грудка 800 гр., крахмал кукурузный (можно картофельный) 4 ст. л., яйца 3 шт., лук белый 1 шт., сметана 3-4 ст. л., чеснок 2 зубчика, зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок, соль, перец черный молотый по вкусу, растительное масло для обжарки.  

Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в рубленное мясо курицы. Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте. Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки. Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон. Это быстрый вариант приготовления куриных котлет. В результате они получаются нежные и вкусные. Подавать горячими с любым гарниром! 

Приятного аппетита!!! 

16.04.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]