"Если..."

- Интернет журнал

Куриные голени, фаршированные шампиньонами.

Нам понадобится: куриная голень 5 шт., шампиньоны свежие 100 гр., лук 1 шт., перец болгарский 1 шт., зелень петрушки, соль, перец, тертый мускатный орех, растительное масло. 

Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени). Отрубим изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимаем с костей. Нарежем мякоть небольшими кусочками. Мелко нарежем лук. Мелко нарежем шампиньоны. Небольшими кубиками нарежем болгарский перец. Нарежем петрушку. Обжарим лук на растительном масле, добавим шампиньоны. Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости. Мякоть, жареные шампиньоны, болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим, поперчим, добавим мускатный орех. Все перемешаем до однородной массы. Зафаршируем кожицу голени фаршем. Кожицу фаршем плотно не заполнять! Края кожицы соединяем, укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут. Куриные голени, фаршированные шампиньонами, готовы! Подаем с овощами и любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

04.06.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *