"Если..."

- Интернет журнал

Куриное филе в сливочном соусе.

Куриное филе в сливочном соусе. 

Нам потребуется: куриное филе 1 кг., сливки жирные 1 чашка, горчица 1 ч. л., чеснок 3 зубчика, сыр твердый 100 гр., соль по вкусу, перец по вкусу.

Время приготовления 40 минут.
Нагрейте духовку до 200 ?С. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой тёрке. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. Залейте филе сливочным соусом. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным. Филе готово. Подавайте сразу, пока горячее, украсив зеленью!

Приятного аппетита!!!

03.06.2017
Маскаева Мария
6   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]