"Если..."

- Интернет журнал

Курица с апельсинами в духовке.

Нам потребуется: сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. без горки карри, соль по вкусу, 1/2 ч.л. перца красного молотого, 2 ст.л. масла подсолнечного, 700 гр. куриного мяса (любые части по вкусу). 

Все смешать для маринада. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220 градусах. Подавать с любым гарниром. Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь! 

Приятного аппетита!!!

10.07.2017
Маскаева Мария
0   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]