"Если..."

- Интернет журнал

Консервированное овощное рагу

Овощное рагу!!1

Нам потребуется: 1кг. спелых крепких помидор, 100г. очищенного гороха, 2 моркови, 2 стебля сильдерея, 1 лук порей, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок пряных трав (шалфей, розмарин, лавровый лист и тд.), нерафинированное оливковое масло, соль, перец.

Овощи очистить и вымоть. Нарезать лук, чеснок, лук порей (только белую часть), смешать и поджарить в масле. добавте крупно порезанные остальные овощи, а также горох и пряные травы и потушите, часто перемешивая. Помидоры протрите в пюре и соедините с овощами, огонь уменьшить и продолжать тушить ещё 45 мин. Перед тем как снять с огня, посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Рагу разложить по банкам, банки стерилизуйте 20 мин. и уберите для хранения.

Приятного аппетита!!! 

10.02.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *