"Если..."

- Интернет журнал

Классический мясной рулет.

Классический мясной рулет.

Нам потребуется: фарш говяжий 700 гр., Лук 1/2 стакана, соус барбекю 1/3 стакана, горчица 1 ст. ложка, порошок чили 1 чайная ложка соль, перец по вкусу, молотые сухари 70-100 гр., яйцо 1 шт., бекон 350 гр.

В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш, туда же добавляем соус для барбекю, горчицу, все приправы и специи, разбиваем одно яйцо и сухари. Фарш перемешиваем и равномерно выкладываем на тонко нарезанные и плотным слоем уложенные ломтики бекона. Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень. Противень перед этим лучше застелить пергаментной бумагой или фольгой. Свернутый рулет сверху еще раз слегка поливаем соусом барбекю. Ставим в духовку и запекаем около часа при 175 градусах. Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!!! 

07.03.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
[email protected]
11.07.2017 20:42
Очень вкусно! Готовили, облизывались, рекомендую!)))
1   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]