"Если..."

- Интернет журнал

Картофельная запеканка с сёмгой.

Нам потребуется: помидоры черри 10 шт., лук-порей 1 стебель, оливковое масло 4 ст. ложки, отварной картофель 600 гр., филе сёмги 500 гр., яйца 2 шт., сливки 30%-ной жирности 150 мл., тертый сыр 100 гр., молотый чёрный перец, соль. 

Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам. Лук-порей вымыть, очистить, нарезать кольцами и слегка поджарить на оливковом масле. Картофель нарезать соломкой. Филе сёмги вымыть и нарезать тонкими пластами. Духовку разогреть до 180 градусов Цельсия. На выстланную промасленным пергаментом форму для запекания плотным слоем выложить подготовленный картофель. Затем уложить лук-порей, сёмгу, слегка посолить. Помидоры черри выложить срезом вниз. Яйца взбить со сливками и перемешать с тёртым сыром, посолить и поперчить по вкусу. Полученную смесь вылить в форму на рыбу с овощами и поставить на полчаса в духовку. Перед подачей куски запеканки красиво разложить по тарелкам и по желанию украсить. 

Приятного аппетита!!!

30.01.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]