"Если..."

- Интернет журнал

Испанская запеченная паста с тунцом.

Испанская запеченная паста с тунцом. 

Нам потребуется: ракушки 250 гр., оливковое масло 1 ст. л., репчатый лук 1 шт., перец чили 1 шт., чеснок 2 зубчика, консервированные томаты 800 г., консервированный тунец 370 гр., моцарелла 100 гр., тертый твердый сыр 200 гр., черный молотый перец по вкусу.  

Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте форму для выпекания маслом. Отварите ракушки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные репчатый лук и перец чили. Обжаривайте, помешивая, 5 минут. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте еще 1 минуту. Добавьте помидоры. Доводите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте еще 10 минут, пока соус не загустеет. Добавьте макароны, оливковое масло и тунца. Перемешайте. Приправьте перцем. Выложите смесь в подготовленную форму. Украсьте моцареллой и тертым сыром. Выпекайте 12-15 минут. Подавайте к столу.  

Приятного аппетита!!! 

08.04.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
[email protected]
15.09.2017 17:21
Ну ооочень вкусно!
1   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]