"Если..."

- Интернет журнал

Хрустящие трубочки на завтрак.

Хрустящие трубочки на завтрак. 

Нам потребуется: лаваш тонкий 4 листа, фарш с луком и специями 200 гр., яйцо 2 шт, кетчуп острый, зелень для подачи. 

Лаваш разрезать на небольшие куски. Смазать их кетчупом. Затем тонким слоем намазать фарш. Уточняю тонким слоем, что бы он в процессе не остался сырым. Или фарш немного потушите, а затем положите на лаваш. Яйцо взбить с солью. И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой. Обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке. Подавать с зеленью и со сметаной. 

Приятного аппетита!!! 

20.05.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]