"Если..."

- Интернет журнал

Грибной сливочный суп.

Грибной сливочный суп. 

Нам потребуется: 200 гр шампиньонов, 1 морковь, ½ головки репчатого лука, 1-2 картофелины, 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом), 100 гр молока или сливок, 2 ст. л. растительно масла (для жарки), пучок укропа, соль, черный свежемолотый перец — по вкусу.

Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания. Тем временем приготовим поджарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить поджарку в суп и варить его ещё 7-10 минут. Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня. Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита!!! 

27.06.2017
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]