"Если..."

- Интернет журнал

Греческий салат.

Греческий салат. 

Нам потребуется: оливковое масло, лимон 1 шт., сушеное орегано 2-4 ч. л., рубленый чеснок 3 ч. л., сушеный базилик 1 ч. л., винный уксус 2 ст. л., соль, перец по вкусу, салат Ромэн 1 шт., помидоры черри 5-6 шт., огурец 1 шт., красный лук 1 шт., зеленый перец 1 шт., сыр фета 200 г., оливки или маслины 1 чашка.

Делаем соус: смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить орегано, чеснок, сушеные, базилик, красный винный уксус, соль и сахар, взбить венчиком или с помощью миксера до получения однородной массы. Поперчить. Охладить в холодильнике в течение нескольких часов. Овощи для салата нарезать и выложить в большую миску. Перед подачей на стол полить соусом и выдержать 20 минут при комнатной температуре, время от времени перемешивая ингредиенты. 

Приятного аппетита!!! 

03.04.2017
Маскаева Мария
5   0

Добавить комментарий

Captcha *
Вячеслав
25.04.2018 04:38
Спасибо! Рецепт хорошо сбалансирован. Приготовил, оценил)
1   0
Иван
08.02.2018 14:28
крутой салатик
2   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]