"Если..."

- Интернет журнал

Финский суп с лососем и сливками

Финский суп с лососем и сливками

Ингредиенты:

Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося - 300 гр
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 2 шт
Сливки нежирные - 1 стакан
Соль и специи - по вкусу
Расчёт - на 3 литра

Приготовление:

Суповой набор отправить варится с целой луковицей, как закипит постоянно снимать пену. Суповой набор вынуть из бульона. Бульон процедить, вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками, мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Как бульон закипит добавить нарезанный лосось, соль и специи. Варить минут 20 постоянно снимая пену. В самом конце варки влить сливки, довести до кипения, снять с огня и дать настоятся минут 20.
Приятного аппетита!

12.04.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
[email protected]
15.09.2017 17:01
Это самый нежный и одновременно очень насыщенный суп из рыбы, который я когда либо пробовала! Рекомендую!
1   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]