"Если..."

- Интернет журнал

Драники (Картофельные аладьи)

Драники.

Нам понадобится: картофель-700 гр., яйцо-1 шт., мука- 2 ст.л., растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец.

Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, ополоснуть водой и натереть на мелкой терке. Получившуюся картофельную массу следует немного отжать, убрав лишнюю воду. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. Хорошо перемешать. На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.Обжарить драники, на среднем огне, до румяности. Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.

Горячие драники подать к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

08.05.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Константин
08.08.2017 07:27
В детстве особенно их любил, с братишкой сами даже делали вместе, лет по 14 было нам тогда)
1   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]