"Если..."

- Интернет журнал

Дип “Маргарита” с томатами и бурратой.

Нам потребуется: помидоры 400 гр., оливковое масло 30 гр., моцарелла 180 гр., сливочный сыр 250 гр., чесночный порошок ½ ч. л., сушеный базилик 2 ч. л., буррата (итальянский сыр, можно заменить на любой мягкий сыр) 200 гр., соль, перец по вкусу, свежий базилик, гренки для подачи. 

Нарежьте томаты кольцами. Выложите на противень в один слой. Посолите и с брызните оливковым маслом. Запекайте (220 ºC) 15-20 минут.  Смешайте сливочный сыр с тертой моцареллой. Добавьте чесночный порошок, сушеный базилик, соль и перемешайте. Равномерно распределите массу в термостойкой форме. Запекайте (190 ºC) 15 минут. Добавьте помидоры и раскрошенный сыр буррата. Запекайте еще 10 минут. Украсьте свежим базиликом и молотым перцем. Подавайте с гренками. 

Приятного аппетита!!!

08.08.2018
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Саня
22.10.2018 06:02
понравилось)
2   0
Вита
19.09.2018 04:10
Спасибо за рецепт!!! Получилось очень вкусно!!!!
2   0
Elenafit@bk.ru
08.08.2018 16:41
Безумно вкусно, вам просто необходимо это приготовить!!!
3   0