"Если..."

- Интернет журнал

Датский рыбный сэндвич.

Датский рыбный сэндвич. 

240 ккал. на 1 сэндвич.

Нам потребуется: редис 50 гр., огурцы 100 гр., соль ¼ ч.л., сахар-песок 3 гр., лимонный сок 5 мл., укроп 15 гр., лук зеленый 10 гр., лук репчатый (100 гр.) ¼ шт., творог нежирный 60 гр., семга слабосоленая 100 гр., хлеб ржаной 150 гр.  

Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок. Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.

Приятного аппетита!!! 

26.06.2017
Маскаева Мария
5   0

Добавить комментарий

Captcha *
Батов Данила
31.07.2017 21:06
Крутой бутер!
0   0
[email protected]
31.07.2017 20:55
Обожаю сочетание редиса и сёмги!!! Это нечто потрясающее)))
1   0
Офигенная штука! Я с вашими рецептами на каждый день, ваще перестал париться "Что приготовить?"))) Открываю новостную ленту смотрю чё у вас сегодня постят про еду и готовлю))) Здорово!
2   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]