"Если..."

- Интернет журнал

Цыплёнок ПО-ЕГИПЕТСКИ

Цыплёнок ПО-ЕГИПЕТСКИ

Нам понадобится: 1 цыплёнок, 100г. растительного масла, 50г. лука, 50г. ветчены, 150г. свежих грибов, 150г. помидор, 250г. домашней лапши, зелень, соль, специи.

Подготовленные куски филе и ножки цыплёнка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, ветчену, грибы и зелень, залить стаканом бульона (воды) и проварить, затем добавить мелко нарезанные помидоры и тушить в течении 15-20мин. до мягкости. Подать с домашней лапшой.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

07.02.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]