"Если..."

- Интернет журнал

Чахохбили

Чахохбили по Грузински!!!

Нам потребуется: 1 курица, 2 головки лука, 2 ст. лоджки томат-пюре, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки вина, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 3-4 помидора, соль, зелень.

Курицу разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 1/2 стакана мясного бульона, соль, перец. Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить1,5 часа на слабом огне. В самом конце тушения положить помидоры, нарезанные дольками. При подаче на стол посыпать зеленью!!! 

Приятного аппетита!!! 

09.02.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Elenafit@bk.ru
05.11.2017 13:50
Обожаю этот рецепт!!! Ну очень вкусно получается!
2   0