"Если..."

- Интернет журнал

Бутербродная паста из рыбных консервов в масле

Бутербродная паста из рыбных консервов в масле!!!

Потребуется: 2 варёных желтка, 1 баночка рыбных консервов в масле, 50-60гр сливочного масла, немного лимонного сока, соль и молотый красный перец – по вкусу.

Из консервов надобно слить жидкость, а рыбу размять в миске при помощи вилочки либо ложечки. Сливочное масло растереть и, когда оно станет мягким, соединить его с рыбой. Добавить протёртые варёные желтки, соль, молотый красный перец, лимонный сок. Всё аккуратно смешать и охладить.

Приятного аппетита!!!

19.02.2017
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]