"Если..."

- Интернет журнал

Банановый пудинг.

Банановый пудинг.

Нам потребуется: молоко 500 мл., сахар 200 гр., кукурузный крахмал 2-3 ст. ложки, 2 яйца, сливочное масло 2 ст. ложки, бананы 4-5 шт., ванилин, мята и какао порошок для украшения.

Молоко соединяем с сахаром и подогреваем на слабом огне. яйца с ванилином и крахмалом взбить венчиком и аккуратно ввести в молоко, главное быстро помешивать и не давать смеси закипать. Как только крем загустеет снимаем с огня и накрываем пищевой плёнкой и ждём что бы он немного остыл. В это время чистим бананы и мнём вилкой до состояния пюре (можно блендером). Когда крем остыл вводим в него немного взбитое сливочное масло, перемешиваем и добавляем банановое пюре. Раскладываем в креманки, украшаем веточкой мяты кусочком банана и посыпаем какао порошком. ставим в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!!!

26.03.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]