"Если..."

- Интернет журнал

Жаренный лаваш с крабовыми палочками и яйцом.

Жаренный лаваш с крабовыми палочками и яйцом.

Нам потребуется: лаваш 3 листа, палочки крабовые 100 г., сыр твердый 100 г., яйца 3 шт., масло сливочное

Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться. Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности. После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.

 

11.03.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]