Жареная картошка с печенью.
Нам потребуется: печень 300 гр., масло подсолнечное, картофель 6 шт., соль, перец по вкусу, лук репчатый 2 шт.
Берем печенку, можно любую, это не принципиально. Нужно нарезать ее брусочками, убрать все пленки и сосуды. Лучше это сделать, пока печень немного подморожена. Точно также поступаем с картошкой и луком. Нагреваем сковороду с маслом, отправляем печенку. Помешиваем ее, ждем, чтобы она "схватилась" и добавляем нарезанный лук, солим и перчим. Жарим до готовности лука. Картофель жарим отдельно до готовности, солим и перчим. В конце соединяем картофель с печенью перемешиваем. Подаём горячим украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий