Нам потребуется: 4 чашки из вареного риса, 100 гр. тертой моцареллы, 100 гр. ветчины, порезанной мелкими кубиками, 1 морковь, тертая, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 2 яйца, 1 чашка молока, 150 гр. сливочного сыра, 1 чашка тертого сыра пармезан, соль и перец по вкусу.
Подготовка: в миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. Смазать форму для выпечки маслом. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета. Подавать горячим с любимой зеленью или лёгким салатом. Это блюдо подходит как на сытный завтрак так и на обед.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий