Яблоки в кляре!
Нам потребуется: яблоко среднее 3 шт., мука 125 гр., молоко 125 мл, яйцо куриное 2 шт., ванильный сахар 1 пакетик, сахарная пудра по желанию, масло для жарки.
Смешать муку с ванильным сахаром. Добавить яйца и молоко, вымесить тесто. Яблоки очистить и с помощью специального устройства удалить сердцевину. Нарезать яблоки кружочками. Обмакнуть яблоки в кляр и жарить в нагретой со сливочным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выложить яблоки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Яблоки в кляре. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать на завтрак или десерт с шариком мороженного!
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий