"Если..."

- Интернет журнал

Яблочный пудинг.

Нам потребуется: 500 гр. яблок, корица, 2 шт. гвоздики, 60 гр. сахара, сахарная пудра 50 гр., 4 яйца, 2 сухаря, молоко. 

Яблоки очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками, засыпают небольшим количеством сахара, добавляют корицу, 2 гвоздики и тушат. Охлажденные мягкие яблоки необходимо протереть через сито. Растирают масло и 4 яичных желтка. Сухари нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке, отжать и также протереть через сито. Яблоки смешивают с желтковой массой, панировочными сухарями и протертыми сухарями. Варят до готовности.

Приятного аппетита!!! 

27.04.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]