"Если..."

- Интернет журнал

Вкусные домашние батоны.

Нам потребуется: 250 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей, 4 гр. соли, 30 гр. сливочного масла масла или маргарина, 100 мл. молока, 50 мл. воды.
Для смазывания верха: 1 желток, 5 гр. молока. 

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. 

Приятного аппетита!!!

02.10.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]