Тушеная стручковая фасоль с куриной грудкой.
Нам потребуется: 500 гр. стручковой свежей фасоли, 1 большая куриная грудка, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, сушеный базилик сушеный кориандр, оливковое масло 1 ч.л., 250-300 гр. помидоров, шпинат 100 гр.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Лук нарезать полукольцами и пассивировать в небольшом количестве оливкового масла. Добавить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку. Посолить, поперчить, добавить сухие базилик и кориандр. Добавить помидор нарезанный произвольно как вам нравится, немного потушить. Затем положить фасоль, шпинат, мелко рубленные чеснок и петрушку, накрыть крышкой, убавить огонь и немного протушить.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий