Вам потребуется: лук репчатый 1 шт., перец черный (молотый, по вкусу), соль (по вкусу), вода 1 л., масло оливковое 10 мл., укроп 1 пучок, картофель 3 шт., орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) 3 ст. л., морковь 1 шт., сыр плавленный 4 шт., филе рыбное (семга, лосось) 200-300 гр.
В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, поварить минут пять (до готовности рыбы), добавить мелко нарезанный укроп, выключить огонь, дать супу настояться минут пять и разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий