Сырно-Мясной рулет!
Нам потребуется на тесто: твердый сыр 200 гр., яйца 3 шт., манная крупа 3 ст. л., майонез 100-150 гр.
Начинка: фарш 500 гр., яйца 2 шт., лук 1 шт., соль, перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий