"Если..."

- Интернет журнал

Свинина по-румынски.

Нам потребуется: свинина (мякоть) 800 гр., томатная паста 2 ст. л., сыр 100 гр., яйцо 2 шт., масло растительное 200 гр., мука (пшеничная) 3 ст. л., зелень (рубленая петрушки и укропа) 2 ст. л., специи (соль, перец красный и черный) по вкусу.

Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне). При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи. 

Приятного аппетита!!!

 

23.04.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]