"Если..."

- Интернет журнал

Свекла по-корейски.

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . 

Нам потребуется: сырая свекла 3 шт., головка лука 1 шт., чеснок 3 зубка, семена кинзы 1 ч. л., красный молотый перец пол ч. л., уксус 1 – 0,5 ст. л., семена кунжута для украшения. 

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. При подаче украсить семенами кунжута. 

Приятного аппетита!!! 

07.09.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]