"Если..."

- Интернет журнал

Суп шурпа.

Нам понадобится: 500 гр. баранины или говядины, 5-6 шт. картофеля, 2 шт. болгарского перца, 2 шт. помидоров, 1 большая морковь, 1 большая головка лука, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, зелень по вкусу.

В казанке на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Хорошо обжарить. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками). Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить). Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут. 

Приятного аппетита!!!

26.08.2017
Маскаева Мария
5   0

Добавить комментарий

Captcha *
Гузель
09.04.2018 06:17
У меня бабушка такой готовит... Теперь и я смогу))) Спасибо!
1   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]