Нам потребуется: 300 гр. квашеной капусты с рассолом, 15 гр. бекона, 1 репчатый лук, 200 гр. копченостей любых (копчёные сосиски, окорок, корейка и тд.), 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец, молотая паприка — по вкусу.
Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу. В кастрюле вскипяти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий