Спагетти с креветками и чесночным соусом.
Нам потребуется: спагетти 150 г., креветки 20 шт., сливки 200 мл., чеснок 2 зубчика, паприка 1 ст. л., соль, перец по вкусу, петрушка несколько веточек, масло оливковое 1 ст. л. (можно растительное).
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. В это время нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить очищенные креветки по 2-3 минуты с каждой стороны, посолив и поперчив. Переложить креветки в миску. В сковороду, где жарились креветки, вылить сливки. Добавить очищенные и выдавленные зубчики чеснока, паприку и перец. Перемешать и прогреть на среднем огне несколько минут. Откинуть спагетти на дуршлаг и выложить в сковороду вместе в креветками. Все тщательно перемешать. Перед подачей посыпать нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий