"Если..."

- Интернет журнал

Соус "Ранч"

Нам потребуется: греческий йогурт 200 гр., молоко свежее 100 мл., белый укскус 0,5 ч. л., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, чеснок 1 зубчик (крупный), соль по вкусу, перец чёрный по вкусу. 

Для начала необходимо подготовить зелень. Хорошо вымойте петрушку и укроп и просушите их естественным способом или бумажным полотенцем. Мелко нарубите зелень. Зелень — основной ингредиент соуса, поэтому она должна быть свежей и сочной. Смешайте все жидкие ингредиенты. К греческому йогурту добавьте свежее молоко. Туда же вылейте пол чайной ложки уксуса и всё хорошо перемешайте до получения однородной массы. Смешайте зелень с молочно-йогуртной заправкой. В ёмкость, где находится заправка, аккуратно выложите зелень. Очистите зубчик чеснока и мелко его порежьте или пропустите через пресс, добавьте чеснок в соус. По вкусу добавьте соль и чёрный перец. Как только соус готов, его можно подавать. Выложите несколько столовых ложек соуса в небольшую пиалу. Порежьте овощи на свой вкус: морковь, сладкий перец, сельдерей и другие. Разложите овощи на блюде и туда же поставьте соус. 

Приятного аппетита!!! 

06.05.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]