Солянка с колбасой.
Нам потребуется: 3 л. мясного бульона, по 200 г. полукопченой и вареной колбасы, 10 оливок б/к., 5 клубней картофеля, по 2 дольки лимона, соленых огурца и помидора, 1 луковица, перец-горошек, зелень, специи, соль.
Мясной бульон довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона и по желанию сметану.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий