Нам потребуется: скумбрия свежемороженная 1 кг. (три рыбки), лук (чем больше, тем лучше!) 5-6 шт., майонез 4-5 ст. л., кетчуп 4-5 ст. л., специи по вкусу.
Рыбу чистим, режем кусочками 4-5 см. Лук чистим, режем полукольцами. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий