"Если..."

- Интернет журнал

Шарлотка с яблоками.

Нам потребуется (на форму 28 см): яйца - 6 шт., сахар - 220 гр., мука - 220 гр., яблоки (большие) - 4 шт., масло сливочное для смазки формы.

Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое. Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форму смазать маслом и слегка присыпать мукой. Добавить в яичную смесь муку. Перемешать. Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста. Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов). При подаче можно украсить сахарной пудрой и корицей ( кто любит).

Приятного аппетита!!!

12.10.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]