"Если..."

- Интернет журнал

Салат "Восторг"

Нам потребуется: грибы 300 гр., луковица большая 1 шт., куриное филе 200 гр., корейская морковь 150 гр., огурцы свежие 1–2 шт., майонез по вкусу.

Лук очистить, пассеровать на сковородке. Грибы вымыть, очистить, отправить к луку. Жарить грибы и лук до готовности. Куриное филе отварить, нарезать соломкой. Огурец нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Салат выложить слоями: дно тарелки смазать майонезом, 1 слой — жареные грибы с луком; 2 слой — отварная куриная грудка, майонез; 3 слой — корейская морковь; 4 слой — свежий огурец, майонез.

Приятного аппетита!!! 

13.12.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]