Нам потребуется: 400-500 гр. подкопченной ветчины, 4 яйца, 1 сладкий перец, 1 огурец, 1 банка (350 г) консервированной кукурузы, небольшой пучок свежего укропа, майонез, соль, перец по вкусу.
Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий