Нам потребуется: кефир 1 ст., сырое яйцо 1 шт., мука 1 ст., сода ½ ч. л.
Начинка: рыбные консервы 1 б., отварные яйца 2 шт., любая зелень, сыр 50 гр.
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий