"Если..."

- Интернет журнал

Рыба, запеченная в фольге.

Нам потребуется: рыба (любая красная) 2 стейка, лук 1/2 шт., лимон пару кусочков, лавровый лист пару штук, черный перец, соль, помидор 1 шт. 

Рыбу нарезать стейками. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. Подавать можно с листовым салатам или с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!!! 

23.09.2017
Маскаева Мария
6   0

Добавить комментарий

Captcha *
[email protected]
14.10.2017 16:55
пробовали! Супер!
2   0
Кайфовый рецептик! Спасибо!
2   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]