Нам потребуется: свиные рульки 3 шт., морковь 1 шт., лук 2 шт., сельдерей 1 шт., перец горошком 15 шт., гвоздика 4 шт., лавровый лист 2 шт., пиво светлое 1 литр, мед 5 ст. л., перец чили 1 шт., соль по вкусу.
Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук, морковь, сельдерей, и перец горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :). Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий