"Если..."

- Интернет журнал

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе.

Нам потребуется: куриная грудка (филе) 2 шт., ветчина 150 гр., сыр 150 гр., сливки ( 20 - 33 %) 100 мл., чеснок 3 зубчика, зелень (рубленная) 1 ст. л., масло растительное для жарки, соль, перец по вкусу. 

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи.  

Приятного аппетита!!! 

23.02.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]