Рулет с форелью
Нам потребуется: Форель или кета солёная 600гр., мука 2 стакана, молоко 2 стакана, яйца 4 шт., сахар 1ст. ложка, соль, масло растительное 1ст. ложка, масло сливочное 300гр., зелень 100гр.
Яйца, соль, сахар перемешать, добавить пол стакана молока, всыпать муку и взбить до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко и мелко нарубленную зелень. Испеките корж на прямоугольном противне, смазанном растительным маслом. Готовый корж должен быть суховатым. Форель разделайте на филе, нарежьте тонкими ломтиками. Охлаждённый корж смазать 150гр. сливочного масла. Выложить ломтики форели, смазать оставшимся маслом и посыпать рубленой зеленью. Свернуть в рулет и охладить в холодильнике около 2 часов.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий