Нам потребуется: печенье 200 гр., сахар 20 гр., какао 2 ст. л., вода 100 мл., кокосовая стружка 80 гр., масло сливочное 80 гр., сахарная пудра 60 гр.
Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час. Рулет украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Подавать порезав острым ножом на сегменты.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий