"Если..."

- Интернет журнал

“Пушистые” отбивные.

Нам потребуется: филе куриное 4 шт., яйцо 1-2 шт., мука 0,5 стакана, перец черный молоты, соль по вкусу, масло растительное для жарки, гарнир и овощи для подачи (по вкусу). 

Отделите желтки от белков. Взбейте желтки вилкой, белки — венчиком или миксером до пышной пены. Всыпьте в тарелку муку. Отбейте филе, посолите, поперчите. Опустите в желток, обваляйте в муке, опустите в белок. Обжарьте отбивную с двух сторон на растительном масле до готовности. Подавать с любимым гарниром и, или овощным салатом.  

Приятного аппетита!!! 

26.03.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]