Прессованный сэндвич «Кубано»
Нам потребуется: 90 гр. прессованной свинины, 90 гр. ветчины, 70 гр. твёрдого сыра, 1 багет (30 см.) или мягкая булочка для больших сэндвичей, 1 ст. л. размягченного сливочного масла плюс еще немного для смазывания формы, 1 маринованный огурец, 1 ст. л. горчицы.
Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте небольшое количество сливочного масла. Разрежьте багет пополам вдоль. Равномерно намажьте одну половину 1 столовой ложкой сливочного масла, а другую - горчицей. Выложите на нижнюю половину ветчину, прессованную свинину, сыр, огурцы. Накройте верхней половиной. Положите сэндвич в сковороду и прижмите руками, лопаткой или другой сковородой. Обжаривайте примерно 30 сек., переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета, пока сыр не расплавится. Разрежьте пополам.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий