"Если..."

- Интернет журнал

Потрясающая фаршированная картошечка.

Нам потребуется: картофель — 1 кг., фарш мясной — 300 гр., лук — 2 шт средние, морковь — 100 гр., паста томатная — 1 ст ложка, растительное масло, зелень по вкусу.  

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Главное в фаршированном картофеле – это вкусный фарша. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью. 

Приятного аппетита!!! 

24.07.2017
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]