Нам потребуется: 2 кг. помидор порезать крупно (пополам), 4 болгарских перца, 2 головки чеснока, 2 красного жгучего перца, зелень
Заправка: 100 гр. уксуса, 100 гр. растительного масла, 100 гр. сахара, 2 ст. ложки соли.
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий